Утепление лоджии

 

Комбинированное утепление лоджииУтепление и отделка лоджий

Совмещение с жилой комнатой

Эксклюзивный интерьер

Изготовление встраиваемой мебели

Специалисты ООО «ЭкспертТеплоИзоляция» производят только полноценное, комплексное утепление лоджии, с учетом всех нормативов СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий», и показателей теплотехнического расчета.В основе базового (основного) утепления лоджий используется несколько технологий, доработанных до максимальных показателей. Данные методы полностью исключает промерзание  участков изоляции, по детальным теплотехническим расчетам в диапазоне температур от -1 до -30 град.Цельсия нам удалось добиться отсутствия «точки росы» , а так же при минимальном слое утепления лоджии»точка росы» уводится в толщину первого слоя не гигроскопичного теплоизоляционного материала. Увлажнение основного конструктива стен исключается полностью.Использование  усиленного метода утепления с добавлением слоя отражения тепловой энергии, в дальнейшем сэкономит Ваши средства на электроэнергию. Как бы основательно мы не произвели утепление лоджии — это всего лишь создание контура термического сопротивления и само по себе температуру помещения не поднимет, для этого необходимо использовать внешний источник тепла.В нашей технологии, мы используем электрический пленочный «теплый пол».Окончательная отделка интерьера,по окончании основного утепление лоджий ( оговаривается на этапе проектирования), выполняется в нескольких видах.

Отделка «Супер эконом» — производится только базовое утепление лоджии, с обработкой стен «под обои» или «под окраску».

Отделка «Эконом» — базовое утепление; чистовая отделка стен финишными шпатлевками; обои бюджетных серий;

Отделка «Классик » — базовое утепление лоджии; обои класса люкс; окраска стен высококачественными красками DERUFA;

Отделка «Элитный»- базовое утепление лоджии;отделка интерьера стен декоративными шпатлевками и красками DERUFA; декоративные элементы лепнины.

Дополнительные услуги:

Утепление лоджий и балконов по системе «Теплохаус».

По системе Теплохаус в качестве основного базового слоя,используется монолитное утепление стен,пола,потолка теплоизоляционной штукатуркой Теплофикс, выравнивающими шпатлевками TF, минеральными шпатлевками TF.

Система состоит из нескольких слоев: 1. Термоизоляционный материал «Термофикс» 2. Штукатурка армирующая 3. Влагостойкая грунтовка «Родигрунт» 4. Декоративная минеральная штукатурка «Rodius» 5. Краска фасадная «TF-фасад».

Данный вид утепления является более практичной и эффективной альтернативой при утепление лоджий минераловатными материалами по методу «мокрый фасад». Применение теплоизоляции Теплофикс позволяет локальное утепление лоджии или балкона (только пол или только стены).Без вреда для здоровья используется для утепления пола, потолка, боковых стен лоджии или балкона.   Эффективность и практичность метода Теплохаус, заключается в получении плотных, негорючих основаниях стен,пола,потолка.Материал «дышит», не образует конденсата.Легкое покрытие практически не повлияет на вес конструкции лоджии. Минеральная декоративная штукатурка придаст строению законченный презентабельный вид. Поверхность легко окрашивается в любой цвет, не разрушается под воздействием солнца и ветра.